Categorieën

Informations

Best verkochte producten

create quotation from my cart Request a quote

Amazon

Nos Clients nous font confiance !

15/04/2019 5 Avis ClientAvis ClientAvis ClientAvis ClientAvis Client

Produit acheté sous les conseils du vendeur. Avec la garanti d'un suivi en cas de difficulté(s). Très bon produit , mise en service du produit compliqué à cause de ma box. Mais j'ai eu le soutien promis d'un Sav accompagné d'une technicienne remarquable par sa patience, sa qualité d'écoute et son efficacité. Tout est Ok à présent.Au besoin je n'hésiterai pas à reprendre commandes avec eux.MERCI.

Votre réponse : merci, c'était un grand plaisir de vous aider

VTO2111D-W

09/04/2019 5 Avis ClientAvis ClientAvis ClientAvis ClientAvis Client

Très bon vendeur avec un service irréprochable. Disponible au téléphone pour nous aider dans l'installation. Et surtout très compétent. A recommander.

Votre réponse : merci, c'était un grand plaisir de vous aider

VTO2111D-W

23/03/2019 5 Avis ClientAvis ClientAvis ClientAvis ClientAvis Client

Après un cafouillage de mise en service, j’ai contacté le vendeur français qui a une hotline dédié aux particuliers. Super simpa et compétent, j’ai pu mettre en service avec eux ce matériel. L’appareil est en français mais pas la notice, toutefois, en se connectant avec son PC sur le réseau 192.168.1.110 vous arrivez sur le web server. Enfin un qui marche avec un IPhone

Votre réponse : merci, c'était un grand plaisir de vous aider

VTO2111D-W

09/03/2019 5 Avis ClientAvis ClientAvis ClientAvis ClientAvis Client

ok

PFB203W

25/02/2019 1 Avis Client

Manque une notice expliquant les disques à utiliser et comment les formater. Manuel d'installation et d'utilisation très insuffisante ou inexistante.

Votre réponse : Les fabricants ne mettent pratiquement plus de notice dans les boites pour l'écologie et mettent en ligne celle ci téléchargeable pour votre produit, vous pouvez le trouver a cette adresse ci dessous, mais vous avez aussi la possibilité de nous appeler, nous donnons tous les renseignements techniques quand il le faut https://www.dahuasecurity.com/products/productDetail/17351

XVR5104HS

23/01/2019 4 Avis ClientAvis ClientAvis ClientAvis Client

Produit conforme à la description et livré rapidement.

Votre réponse : merci de votre retour, nous restons a votre disposition pour toutes questions

PFB3002SPFA151

14/01/2019 5 Avis ClientAvis ClientAvis ClientAvis ClientAvis Client

très bonne résolution je recommande

HDW1200R

13/12/2018 4 Avis ClientAvis ClientAvis ClientAvis Client

Caméra simple à installer en WIFI et en 4G

Votre réponse : merci

CAM610AW

07/12/2018 5 Avis ClientAvis ClientAvis ClientAvis ClientAvis Client

Produit conforme, de très bonne qualité , arrivé avec 3 jours d'avance …

PFA151

29/11/2018 5 Avis ClientAvis ClientAvis ClientAvis ClientAvis Client

Trés bien et bien emballé, rapidement expédié... What else ?

Votre réponse : Merci beaucoup, a votre service !

bullet hdcvi

26/10/2018 5 Avis ClientAvis ClientAvis ClientAvis ClientAvis Client

Très bien Merci

PFA134

04/08/2018 5 Avis ClientAvis ClientAvis ClientAvis ClientAvis Client

Entreprise sérieuse.Merci

VTO2000A

22/07/2018 5 Avis ClientAvis ClientAvis ClientAvis ClientAvis Client

Malgré des problèmes avec les services postaux, le vendeur a su toujours être réactif et a proposé une solution rapidement. Même si le colis est arrivé plus tard que prévu, j'ai vraiment apprécié. Bravo.

Votre réponse : Merci de votre compréhension.

XVR5104C

02/07/2018 5 Avis ClientAvis ClientAvis ClientAvis ClientAvis Client

je suis tres satisfait de la prestation de "la protection video" suite au contact que j'ai eu avec eux , je les recommande

bulette hdcvi

11/04/2018 Avis ClientAvis ClientAvis ClientAvis Client

La livraison rapide et bien emballé. Produit fournit avec le minimum de guide d'installation.

Votre réponse : Bonjour, nous disposons d'un service technique pour répondre a toutes vos techniques au 01 77 62 32 80 cordialement le service client

A35

04/04/2018 5 Avis ClientAvis ClientAvis ClientAvis ClientAvis Client

Livraison conforme en délai et qualité de service du transporteur OK.

bulette hdcvi

07/03/2018 5 Avis ClientAvis ClientAvis ClientAvis ClientAvis Client

Rien à signaler, transaction parfaite.

A35

28/12/2017 5 Avis ClientAvis ClientAvis ClientAvis ClientAvis Client

RAS conforme à la description

A35


Follow us on Facebook