Kategorien

Informations

Verkaufshits

create quotation from my cart Request a quote

Amazon

Unsere Kunden vertrauen uns!

15.04.2019 5 Avis ClientAvis ClientAvis ClientAvis ClientAvis Client

Produkt, das unter der Beratung des Verkäufers gekauft. Das garantierte Follow-up im Falle von Schwierigkeiten (s). Sehr gutes Produkt, Inbetriebnahme von der komplizierten wegen meiner Box-Produkt. Aber ich habe die versprochene Unterstützung des Dienstes in Begleitung von einem bemerkenswerten Techniker seine Geduld, seine Klangqualität und seine Effizienz. Alles ist jetzt "OK". Bei Bedarf werde ich nicht zögern, Aufträge mit ihnen zu nehmen. Danke.

Ihre Antwort: Danke, es war eine große Freude, Ihnen zu helfen

VTO2111D-W

04.09.2019 5 Avis ClientAvis ClientAvis ClientAvis ClientAvis Client

Sehr guter Verkäufer mit exzellentem Service. Um mit der Installation helfen telefonisch zur Verfügung. Und vor allem sehr kompetent. Empfehlen.

Ihre Antwort: Danke, es war eine große Freude, Ihnen zu helfen

VTO2111D-W

23.03.2019 5 Avis ClientAvis ClientAvis ClientAvis ClientAvis Client

Nach Inbetriebnahme Kerfuffle kontaktierte ich die französischen Verkäufer, der eine Hotline Einzelpersonen gewidmet hat. Super cool und kompetent, konnte ich dieses Material im Service mit ihnen setzen. Das Gerät ist in Französisch, aber nicht den Datensatz, aber durch die Verbindung mit seinem PC im Netzwerk 192.168.1.110 Ankunft auf dem Webserver. Endlich eine, die mit einem IPhone funktioniert

Ihre Antwort: Danke, es war eine große Freude, Ihnen zu helfen

VTO2111D-W

03.09.2019 5 Avis ClientAvis ClientAvis ClientAvis ClientAvis Client

Okay

PFB203W

25.02.2019 1 Avis Client

Fehlt eine Mitteilung erklärt die Festplatten zu verwenden und wie Sie sie formatieren. Manuelle Installation und sehr wenig oder keine Verwendung.

Ihre Antwort: Hersteller setzen praktisch keine Notiz in Boxen für Ökologie und dieser Download für Ihr Produkt online gestellt, Sie finden es unter dieser Adresse hier unten, aber Sie haben auch die Möglichkeit, uns anrufen, wir alle technischen Informationen, die bei Bedarf https://www.dahuasecurity.com/products/productDetail/17351

XVR5104HS

23.01.2019 4 Avis ClientAvis ClientAvis ClientAvis Client

Produkt wie beschrieben und schnell geliefert.

Ihre Antwort: Vielen Dank für Ihre Rückkehr, wir stehen Ihnen für alle Fragen zur Verfügung

PFB3002SPFA151

14.01.2019 5 Avis ClientAvis ClientAvis ClientAvis ClientAvis Client

sehr gute Auflösung, die, den ich empfehlen

HDW1200R

13.12.2018 4 Avis ClientAvis ClientAvis ClientAvis Client

Einfache Installation in WIFI und 4 G Kamera

Ihre Antwort: Danke

CAM610AW

12.07.2018 5 Avis ClientAvis ClientAvis ClientAvis ClientAvis Client

Konsistente, sehr gute Qualitätsprodukt, kamen 3 Tage zu früh...

PFA151

29.11.2018 5 Avis ClientAvis ClientAvis ClientAvis ClientAvis Client

Sehr schön und gut verpackt, schnell geliefert... Was sonst?

Ihre Antwort: Vielen Dank, zu Ihren Diensten!

bullet hdcvi

26.10.2018 5 Avis ClientAvis ClientAvis ClientAvis ClientAvis Client

Danke, es geht mir gut

PFA134

08.04.2018 5 Avis ClientAvis ClientAvis ClientAvis ClientAvis Client

Ernste Angelegenheit. Danke

VTO2000A

22.07.2018 5 Avis ClientAvis ClientAvis ClientAvis ClientAvis Client

Trotz Probleme mit der Post der Verkäufer war immer in der Lage zu reagieren und schnell eine Lösung vorgeschlagen hat. Auch wenn das Paket später als erwartet kam, habe ich genossen. Bravo.

Ihre Antwort: Vielen Dank für Ihr Verständnis.

XVR5104C

07.02.2018 5 Avis ClientAvis ClientAvis ClientAvis ClientAvis Client

Ich bin sehr zufrieden mit der Bereitstellung von "video-Schutz" nach dem Kontakt hatte ich mit ihnen, empfehle ich Ihnen

bulette hdcvi

04.11.2018 Avis ClientAvis ClientAvis ClientAvis Client

Schnelle Lieferung und gut verpackt. Produkt bietet mit einem Minimum an Installationsanleitung.

Ihre Antwort: Hallo, haben wir einen technischen Service für alle Ihre Techniken 01 77 62 32 80 herzlich einen Kundenservice erfüllen

A35

04.04.2018 5 Avis ClientAvis ClientAvis ClientAvis ClientAvis Client

Lieferung in Zeile in Zeit und Qualität der Dienstleistung des Trägers "OK".

bulette hdcvi

03.07.2018 5 Avis ClientAvis ClientAvis ClientAvis ClientAvis Client

Nichts zu berichten, perfekte Transaktion.

A35

28.12.2017 5 Avis ClientAvis ClientAvis ClientAvis ClientAvis Client

RAS beschrieben

A35


Follow us on Facebook